Política de privacidad

De conformidad con lo establecido con la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y la demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, FireBrand informa a los usuarios, titulares de la información y demás legitimados, lo siguiente:

  1. Que FIREBRAND en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, pone a disposición de los usuarios y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:

 

Página web: www.firebrand.com.co

Correo electrónico: ventas@firebrand.com.co
TEL. (+57) 301 559 8144

 

A través de los anteriores, serán atendidas las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización.

 

Cualquier consulta o reclamo será atendida en los términos que la normativa actual establece para ello.

 

  1. Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados, se sujetará a lo establecido en la autorización suministrada para tal fin en la presente Política de Privacidad y en la normativa aplicable a la materia. 

 

  1. Que el tratamiento de los datos personales corresponderá a la recolección, almacenamiento, utilización y cuando corresponda supresión, con la finalidad de: 
  • Realizar todas las actividades necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas del vínculo comercial y/o contractual entre el Usuario y FIREBRAND.
  • Contactar por cualquier medio al Usuario con el propósito de desarrollar las actividades relacionadas con la fabricación y entrega de los productos y/o la prestación de los servicios que adquiera de FIREBRAND.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción de los productos y/o servicios de FIREBRAND, incluyendo el envío de información promocional y comercial de los productos y/o servicios de FIREBRAND, o los cambios, promociones o información relevante relacionada con la actividad comercial de FIREBRAND.
  • Contactar a el Usuario en caso de problemas con la forma de pago. 
  • Compartir la información con terceros encargados del tratamiento cuando así se requiera en el desarrollo de los servicios prestados por FIREBRAND.

 

  1. Que FIREBRAND está comprometida con la confidencialidad y privacidad de la información personal que se encuentra almacenada en sus bases de datos con restricciones de acceso en cada caso y no disponibles al público. Por esto garantiza a los Usuarios y/o Titulares de la Información, la conservación de su información bajo condiciones estándar de seguridad en la industria que impidan su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, así como políticas y prácticas internas que contribuyan a un ambiente seguro de la información.

 

  1. Que la presente Política de Privacidad entró en vigencia el 09 de marzo de 2021, se mantendrán vigente para el Usuario a partir del momento de otorgar su autorización y permanecerá vigente hasta tanto persistan las condiciones mencionadas anteriormente o hasta tanto se revoque o se disponga lo contrario.

FIREBRAND Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

AVISO LEGAL

Todos los derechos reservados. Los contenidos totales o parciales de este sitio web no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente en forma alguna ni almacenados sin la previa autorización por escrito de FIREBRAND. Queda prohibido el acceso a los contenidos de www.firebrand.com.co a través de sistemas robot o cualquier otro sistema mecanizado que no corresponda con el acceso personal de usuarios a sus páginas por lo que se perseguirá las conductas realizadas en vulneración de lo dispuesto en el presente escrito.

Todas las ilustraciones, diseños, iconos gráficos, fotografías, imágenes y cualesquiera otros elementos que formen parte de este sitio web son propiedad exclusiva de FIREBRAND o cedidas bajo licencia por la marca del proveedor.